Platzmangel 9 Planeten [FIXED ... or SCROLLBAR ?]

Alle bereinigten BUGs kommen in diesen Bereich
Antworten
Benutzeravatar
master130686
Kommodore
Kommodore
Beiträge: 1905
Registriert: Montag 21. August 2006, 16:01
Kontaktdaten:

Platzmangel 9 Planeten [FIXED ... or SCROLLBAR ?]

Beitrag von master130686 » Dienstag 19. Juli 2011, 17:52

Ich denke mal das Bild in Kombination mit dem Titel sollte ausreichen...
Dateianhänge
Anzeige.jpg
Anzeige.jpg (144.1 KiB) 1337 mal betrachtet
Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln. (Otto Fürst von Bismarck)

Darkness
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 685
Registriert: Sonntag 8. März 2009, 22:35

Re: Platzmangel

Beitrag von Darkness » Mittwoch 20. Juli 2011, 18:13

Die letzte Eiszeit war hart ...

Die Bevölkerung ist in Stase ...

Das Leben auf dieser Welt möglich ist ist nur ein Gerücht ...

Die Kolonisten haben schon mal die Fahne gehisst und sind dann zu Kaffee und Kuchen wieder aufs Schiff ...

Äh, ja. Mehr gibbet heut net. :mrgreen:

Andi47
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 429
Registriert: Samstag 25. Juni 2011, 10:47

Re: Platzmangel

Beitrag von Andi47 » Samstag 29. September 2012, 19:32

Darkness hat geschrieben:Die letzte Eiszeit war hart ...

Die Bevölkerung ist in Stase ...

Das Leben auf dieser Welt möglich ist ist nur ein Gerücht ...

Die Kolonisten haben schon mal die Fahne gehisst und sind dann zu Kaffee und Kuchen wieder aufs Schiff ...

Äh, ja. Mehr gibbet heut net. :mrgreen:
ich denke bei dem Bild geht es darum, dass nicht alle Planeten im Anzeigefenster Platz haben.

Vorschlag: bei Bedarf ein horizontaler Scrollbalken - dann würden auch in Systemen mit vielen Planeten keine Platzprobleme auftreten. (ich könnte mir vorstellen, dass z.B. in Mods das eine oder andere 15-Planetensystem angedacht wird, und dann wegen Platzmangel wieder rausfliegen. Außerdem gibt es auch in unserem Sonnensystem noch eine Menge Klasse-C-Zwergplaneten, die von der Größe her in einer ähnlichen Kategorie wie Pluto liegen...)

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Platzmangel

Beitrag von rainer » Samstag 29. September 2012, 19:40

übersichtlicher wird's dann aber nicht (z.B. Planetenboni)...Puste hat eine Begrenzung auf 8 Planeten eingebaut (EDIT: was in den allermeisten Fälle reicht) - der kleine (Zwergplanet) Pluto ist momentan als MajorPlanet trotzdem noch dabei

Antworten

Zurück zu „Archiv Alpha6-Bugs“