[FIXED] bestimmte Truppen in Systeme versschieben nicht mögl

Alle bereinigten BUGs kommen in diesen Bereich
Antworten
Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2044
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

[FIXED] bestimmte Truppen in Systeme versschieben nicht mögl

Beitrag von Dennis0078 » Sonntag 17. Juli 2011, 18:24

Beim Truppenverladen kann man nicht die einzelnen Truppen auswählen, welche man in das System zurück verschieben will.
Das hat Nachteile wenn man unterschiedliche Truppen wie bei den Cartar besitzt oder wenn die Truppen unterschiedliche Erfahrungspunkte besitzen.

Also man kann nur auf der Systemseite auswählen.
In der Grafik habe auf der Systemseite 16 Truppen und sehe mir die Werte der 5. Truppe an welche dann verschieben würde?
Auf der anderen Seite fehlt diese Option komplett. Warum?
Ich habe auf meinen Schiffen 68 Truppen verladen und möchte nun eine bestimmte Truppe auswählen z.B. die Elitetruppen und in das System verschieben.
Dateianhänge
Cartar - Sektor l23 - Orl System.sav
(208.03 KiB) 39-mal heruntergeladen
Transport auf Orl.JPG
Transport auf Orl.JPG (198.39 KiB) 1445 mal betrachtet

Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: bestimmte Truppen in Systeme versschieben nicht möglich

Beitrag von MTB » Montag 18. Juli 2011, 08:27

Multiplikator auf '1' setzen, Truppe mit den Pfeiltasten auswählen, verschieben.
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
master130686
Kommodore
Kommodore
Beiträge: 1905
Registriert: Montag 21. August 2006, 16:01
Kontaktdaten:

Re: bestimmte Truppen in Systeme versschieben nicht möglich

Beitrag von master130686 » Montag 18. Juli 2011, 14:45

Nein... was er meint ist dass man aus z.B. 16 Truppen NUR eine bestimmte verschiebt - so in etwa wie wenn man aus einer Flotte nur ein bestimmtes Schiff entfernen will - und nicht dabei alle anderen, vorherigen vorher mit.

Leider geht das momentan noch nicht.
Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln. (Otto Fürst von Bismarck)

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2044
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: bestimmte Truppen in Systeme versschieben nicht möglich

Beitrag von Dennis0078 » Montag 18. Juli 2011, 18:47

wenn ich den Multiplayer auf 1 stell, ist schon klar danke aber da kommt das Menü rechts leider auch nicht. :roll:
Habe das Foto ein bissel ungünstig geschossen, nach dem ich meine Truppen dann in 10er Schritten verschoben habe.

Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: bestimmte Truppen in Systeme versschieben nicht möglich

Beitrag von MTB » Mittwoch 20. Juli 2011, 16:37

Okay, ich bin langsam.
Der workaround ist offensichtlich, alles auf den Planeten zu laden und dann ausgewählte Einheiten auf die Schiffe.
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: bestimmte Truppen in Systeme versschieben nicht möglich

Beitrag von Sir Pustekuchen » Donnerstag 31. Januar 2013, 22:51

Sollte in der Alpha7 nicht mehr vorkommen. Habe es auf fixed gesetzt.

Antworten

Zurück zu „Archiv Alpha6-Bugs“