[Fixed 73676] Aussenposten Stufe 2 Terraner

Alle bereinigten BUGs kommen in diesen Bereich
Anonymissimus
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 990
Registriert: Freitag 14. Mai 2010, 14:39

Re: Außenposten 2 und andere nicht baubar (Ind.Punkte hochse

Beitrag von Anonymissimus » Sonntag 1. April 2012, 15:48

*bump*

Ist im svn upstream noch nicht behoben. Einfach die Industry Punkte für Außenposten 1 bei Terranern und Omega niedriger setzen als sie für den jeweiligen Außenposten 2 sind. Würds ja sofort machen wenn ich Schreibzugriff hätte...

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Außenposten 2 und andere nicht baubar (Ind.Punkte hochse

Beitrag von rainer » Sonntag 1. April 2012, 18:37

hat Revisor gerade gefixt

Schreibzugriff kriegt man, wenn man SirPustekuchen eine PM schreibt. Ich würde mich freuen, wenn Du ins Team kommst :). Das genaue mußt Du aber mit SirPustekuchen besprechen.
Am besten noch vorher einen codeplex-Account einrichten, falls noch nicht vorhanden.

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6947
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: [Fixed 73676] Aussenposten Stufe 2 Terraner

Beitrag von Malle » Sonntag 1. April 2012, 21:11

den hat er ja schon angelegt, wie er letztens gesagt hat.

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: [Fixed 73676] Aussenposten Stufe 2 Terraner

Beitrag von rainer » Sonntag 26. August 2012, 14:46

hier gibt's eine bereinigte Shiplist für die Alpha6.1 (V0.81)
Dateianhänge
ShiplistV0.81withoutOutpost-bug.zip
(37.7 KiB) 42-mal heruntergeladen

Antworten

Zurück zu „Archiv Alpha6-Bugs“