[FIXED] Flaggschiff hebt Bombadierungsbefehl auf

Alle bereinigten BUGs kommen in diesen Bereich
Antworten
Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2044
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

[FIXED] Flaggschiff hebt Bombadierungsbefehl auf

Beitrag von Dennis0078 » Donnerstag 21. April 2011, 16:55

Ich bombardiere ein System mit einer Flotte.
Mein Admiralsschiff der Flotte ist auch mein Flaggschiff.
Der Bombardierungsbefehl läuft bereits mehre Runden.
Nun habe in einem anderem Sektor ein anderes Schiff zum Flaggschiff ernannt.
Darauf hin hat sich der Bombardierungsbefehl der Flotte mit dem alten Flaggschiff aufgehoben.
Ich habe das ganze zwei mal mit unterschiedlichen Schiffen getestet.
Ob das Flaggschiff dabei immer das Admiralsschiff sein muss, weiß ich noch nicht.

Vielleicht könnte das nochmal jemand bei sich Testen mit der normalen Alpha 6.

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Flaggschiff hebt Bombadierungsbefehl auf

Beitrag von Sir Pustekuchen » Freitag 22. April 2011, 19:50

fixed...

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2044
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: [FIXED] Flaggschiff hebt Bombadierungsbefehl auf

Beitrag von Dennis0078 » Freitag 22. April 2011, 20:08

ohh :shock: das ging ja schnell !!!

Antworten

Zurück zu „Archiv Alpha6-Bugs“