Buildings: Info-Bereich zu klein

Alle Diskussionen über die Grafiken werden in diesem Bereich geführt.
Antworten
Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2042
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Buildings: Info-Bereich zu klein

Beitrag von Dennis0078 » Sonntag 3. März 2013, 07:42

Ich hätte da mal einen Vorschlag für die buldings
Da wir immer wieder Probleme mit dem Platz im Informationsfenster haben.
Könnte man den Informationsbutton auch aufteilen in
Produktion und Prerequisites
Dann würden die Button Information und Beschreibung durch diese ersetzt.
Danach würde ich das kleine Vorschaubild vom Gebäude gleichzeitig noch zum Button machen, welcher dann die Beschreibung an zeigt.

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Buildings: Info-Bereich zu klein

Beitrag von rainer » Freitag 22. März 2013, 19:23

habe zu Deinem Vorschlag nachgedacht:

die Voraussetzungen und Produktion (von Buildings) auf einen Blick zu sehen, ist auf jeden Fall besser

Die Produktion ist auch im Tooltip enthalten und bei Standard-Gebäuden (Fabrik, Mine) brauche ich die eh nicht so sehr.

Die Voraussetzungen (wie z.B. Energieverbrauch) sind wichtig -> warum diese nicht oberhalb Produktion anzeigen :idea: ....also: Name, Voraussetzungen, Produktion

Wenn dann Produktion abgeschnitten ist -> in den Tooltip schauen.
##############################

beim Hin-und-her-Schalten zwischen Info und Beschreibung habe ich noch gesehen, dass Info noch eine halbe Zeile weiter oben anfangen könnte.

Steffen
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 72
Registriert: Mittwoch 13. März 2013, 17:25

Re: Buildings: Info-Bereich zu klein

Beitrag von Steffen » Freitag 22. März 2013, 19:41

Wie wird der Text vom Programm aus geschrieben? Bei Produktion und Voraussetzungen sind die Angaben in einer festen Reihenfolge. Vielleicht ist es möglich, bei kurzen Einträgen zwei in eine Zeile zu scheiben, mit Schrägstrich getrennt.

Antworten

Zurück zu „Graphics“